TIRAMISÙ DELISHOES, IL PRIMO FASHION RESTAURANT DESSERT BAR D’ITALIA

Non sono forse food e fashion i due acquisti in cui è più facile indulgere?

Tiramisù Delishoes, progetto ideato da Re.d, divisione di retail e marketing design di M&T, è il primo fashion restaurant dessert bar d’italia

Tiramisù delishoes è il primo Fashion Restaurant Dessert Bar d’Italia, un concetto che prende ispirazione da grandi esempi internazionali per creare un’esperienza unica e straordinaria.

Un nuovo modo per approcciarsi a food & fashion made in Italy, unendo durante tutti i momenti della giornata: un’offerta di ristorazione innovativa e “wow”, tra Tiramisù bar e sala, con una forte componente estetica oltre il confine tra dolce e salato un’offerta di scarpe ed accessori fashion con un’alta componente di décor, esclusività, impulso.

Tiramisù Delishoes, progetto ideato da Re.d, divisione di retail e marketing design di M&T, è il primo fashion restaurant dessert bar d’italia


Due mondi apparentemente lontani, due anime in realtà molto vicine, con una componente decor comune. Un concetto di retail moderno basato sull’impulso e con un alto livello di indulgenza.

Coinvolti nel progetto, Xano Saguer, Jordi Butròn e Ricard Martinez, chef tra i primi e migliori interpreti internazionali del concetto di dessert bar, già – i primi due – soci fondatori di Espai Sucre e tutti professori presso la scuola di formazione ad esso connessa.

Una location di 230 mq su due livelli situata in Brera, in pieno centro storico di Milano, nel cuore di food, arte & fashion della città. Una location storica ed esclusiva, parte di un ex convento medievale.

Tiramisù Delishoes, progetto ideato da Re.d, divisione di retail e marketing design di M&T, è il primo fashion restaurant dessert bar d’italia

Tiramisù delishoes è un progetto ideato da Re.d, divisione di retail e marketing design di M&T

Tiramisù delishoes
Via Formentini 2 –  20121 Milano