A Bologna la seconda edizione di Supermarket 2025

A Bologna la seconda edizione di Supermarket 2025

📅13 marzo 2018, 15:42

Dopo il successo di Supermarket 2020, Retail Institute Italy e Retail Institute Germany presentano Supermarket 2025, 2^ edizione del prestigioso evento che ha come protagonisti i più importanti attori Retail della grande e piccola distribuzione organizzata.

Il consumatore di oggi è sempre più consapevole e attento al futuro della distribuzione. Anche se focalizzato sul negozio fisico, il consumatore si aspetta di sfruttare al massimo soluzioni tecnologiche innovative, personalizzate e multimediali che consentono un ampio accesso gratuito ai nuovi servizi offerti.

Supermarket 2025  è un evento internazionale che mira ad analizzare i nuovi comportamenti dei consumatori e gli scenari futuri del supermercato moderno.

Scopriremo come cambiano i generi alimentari in alcuni dei principali paesi del mondo, tra cui: Francia, Italia, Stati Uniti e Germania.

Analizzeremo nuove tecnologie, ambienti multimediali, strumenti che ottimizzano la raccolta e il pagamento dei prodotti acquistati e la capacità di ricevere informazioni in tempo reale.

2 giorni di Summit con inizio nella giornata del 22 marzo (9.30 – 18.30), che prevede sessioni di contenuti e momenti di networking, dove i partecipanti avranno la possibilità di arricchire la loro esperienza personale e professionale. L’evento proseguirà infine il 23 Marzo (9.30 – 12.30)

Le sessioni delle giornate:

  • Scenario Internazionale: USA e Europa
  • Strategie: global, local, glocal
  • Tecnologia e della multicanalità nel settore grocery
  • Nuovi format e modelli distributivi

Interverranno numerosi speaker italiani ed internazionali:

  • Erika Andreetta, Partner, PwC
  • Jain Apurva, Associate Professor – University Of Washington, Seattle
  • Florian Baur, CEO, Emnos
  • Massimo Bongiovanni, President, Eurocoop
  • Stèphane Coum, Operations Director, Carrefour
  • Marco Cuppini – Research & Communication Director, GS1 Italy
  • Fabio Donà, Marketing Director, ‎Aspiag Service – Despar Nordest
  • Andrea Farris, VP, Director Of Retail Systems And Operations, Walgreens
  • Paolo Gattafoni, CEO, Sapore Di Mare
  • Michael Gerling, CEO, EHI Retail Institute
  • Dieter Hieber, Owner And Managing Director, Hieber’s Frische Center, Germany
  • Jan Lingenbrinck, Innovation Manager, EDEKA Food Tech Projects
  • Christian Mallmann, Head Of B2B, Mymuesli
  • Frédéric Perodeau, Former General Manager, Institut Français Du Merchandising
  • Francesco Pomarico, Operations & Innovation Director, Megamark
  • Ken Pray, Former Director, Kroger
  • Tiziana Primori, CEO, Eataly World
  • Michael Radau, Owner And Managing Director, Superbiomarkt, Germany
  • Giorgio Santambrogio, CEO, Gruppo Végé
  • Federico Sargenti, CEO, Supermercato24
  • Daniele Tirelli, President, Retail Institute Italy

Moderano:

  • Armando Garosci,  Journalist, Largo Consumo
  • Andrea Farinet, Professor, Università Cattaneo – LIUC
  • Ulrich Spaan, Senior Vice President – EHI Retail InstituteEvento “Supermarket 2025” 22 – 23 marzo 2018 Royal Hotel Carlton, Bologna
    Per maggiori informazioni circa le modalità di partecipazione: convegni@retailinstitute.it


Share this article: