Dopo il successo di Supermarket 2020, Retail Institute Italy e Retail Institute Germany presentano Supermarket 2025, 2^ edizione del prestigioso evento che ha come protagonisti i più importanti attori Retail della grande e piccola distribuzione organizzata.
Il consumatore di oggi è sempre più consapevole e attento al futuro della distribuzione. Anche se focalizzato sul negozio fisico, il consumatore si aspetta di sfruttare al massimo soluzioni tecnologiche innovative, personalizzate e multimediali che consentono un ampio accesso gratuito ai nuovi servizi offerti.
Supermarket 2025 è un evento internazionale che mira ad analizzare i nuovi comportamenti dei consumatori e gli scenari futuri del supermercato moderno.
Scopriremo come cambiano i generi alimentari in alcuni dei principali paesi del mondo, tra cui: Francia, Italia, Stati Uniti e Germania.
Analizzeremo nuove tecnologie, ambienti multimediali, strumenti che ottimizzano la raccolta e il pagamento dei prodotti acquistati e la capacità di ricevere informazioni in tempo reale.
2 giorni di Summit con inizio nella giornata del 22 marzo (9.30 – 18.30), che prevede sessioni di contenuti e momenti di networking, dove i partecipanti avranno la possibilità di arricchire la loro esperienza personale e professionale. L’evento proseguirà infine il 23 Marzo (9.30 – 12.30)
Le sessioni delle giornate:
- Scenario Internazionale: USA e Europa
- Strategie: global, local, glocal
- Tecnologia e della multicanalità nel settore grocery
- Nuovi format e modelli distributivi
Interverranno numerosi speaker italiani ed internazionali:
- Erika Andreetta, Partner, PwC
- Jain Apurva, Associate Professor – University Of Washington, Seattle
- Florian Baur, CEO, Emnos
- Massimo Bongiovanni, President, Eurocoop
- Stèphane Coum, Operations Director, Carrefour
- Marco Cuppini – Research & Communication Director, GS1 Italy
- Fabio Donà, Marketing Director, Aspiag Service – Despar Nordest
- Andrea Farris, VP, Director Of Retail Systems And Operations, Walgreens
- Paolo Gattafoni, CEO, Sapore Di Mare
- Michael Gerling, CEO, EHI Retail Institute
- Dieter Hieber, Owner And Managing Director, Hieber’s Frische Center, Germany
- Jan Lingenbrinck, Innovation Manager, EDEKA Food Tech Projects
- Christian Mallmann, Head Of B2B, Mymuesli
- Frédéric Perodeau, Former General Manager, Institut Français Du Merchandising
- Francesco Pomarico, Operations & Innovation Director, Megamark
- Ken Pray, Former Director, Kroger
- Tiziana Primori, CEO, Eataly World
- Michael Radau, Owner And Managing Director, Superbiomarkt, Germany
- Giorgio Santambrogio, CEO, Gruppo Végé
- Federico Sargenti, CEO, Supermercato24
- Daniele Tirelli, President, Retail Institute Italy
Moderano:
- Armando Garosci, Journalist, Largo Consumo
- Andrea Farinet, Professor, Università Cattaneo – LIUC
- Ulrich Spaan, Senior Vice President – EHI Retail InstituteEvento “Supermarket 2025” 22 – 23 marzo 2018 Royal Hotel Carlton, Bologna
Per maggiori informazioni circa le modalità di partecipazione: convegni@retailinstitute.it