Progettare, con successo, per il Food Retail.

Hotel Labos Workshop Progettare con successo per il Food Retail

Invito per due open workshop gratuiti di aggiornamento professionale Architettura & Marketing”.

Gli spazi per il Food retail e i locali per i consumi fuori casa sono in continua evoluzione dal punto di vista delle funzioni, delle soluzioni progettuali, di arredo e d’illuminazione e del rapporto con il mercato e il pubblico.

Sono dedicati a questi temi i prossimi corsi del ciclo “Hotel Labos 2018” per architetti, progettisti e imprenditori, condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” di Milano Business School.

I corsi sono gratuiti e riservati a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità.

Si svolgono dalle 13.45 alle 18.45 presso la Sala Manzoni in centro a Milano.

Sabato 16 giugno
Food e Retail – Architettura & Marketing
Osservare con gli occhi del cliente. Funzionalità ed espressività dei progetti di nuovi luoghi d’acquisto e di consumi alimentari. Focus sull’innovazione nel mercato USA.
Docente: Daniele Tirelli, Presidente Retail Institute of Italy

Sabato 21 luglio
Luce e Illuminazione – Architettura & Marketing
La luce per allestire nella progettazione di locali pubblici e spazi retail.
Docente: Matteo Fiore, architetto specializzato e Light Designer

Programma, foto e iscrizioni su: www.hotel-labos.it