Concorsi Internazionali  “Le 5 Stagioni – I nuovi Locali Pizzeria” e “Storie di Farina – I nuovi Locali del Pane”.

Concorsi Internazionali “Le 5 Stagioni – I nuovi Locali Pizzeria” e “Storie di Farina – I nuovi Locali del Pane”.

📅15 ottobre 2018, 16:06

15.000 Euro in palio e consegna progetti entro Novembre 2018 per i Concorsi Internazionali “Le 5 Stagioni – I nuovi Locali Pizzeria” e “Storie di Farina – I nuovi Locali del Pane”.

Due nuovi Concorsi internazionali di progettazione e design “Le 5 Stagioni” e “Storie di Farina” dedicati all’evoluzione dei Locali Pizzeria e degli Spazi del Pane, in Italia e nel mondo,  al rapporto tra tradizione e innovazione, tra la progettazione e l’evoluzione degli spazi.

I Concorsi sono aperti a titolo gratuito ad architetti, designer, aziende contract e imprenditori, con un montepremi in denaro di Euro 15.000.

Le due innovative iniziative organizzate da Agugiaro&Figna Molini SpA, in collaborazione con ARD&NT Institute (Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera) sono rivolte a progettisti e imprenditori, per sottolineare l’importanza del progetto negli spazi panetteria e nei locali pizzeria.

Il Concorso internazionale Storie di Farina e il Concorso internazionale Le 5 Stagioni premieranno tre locali panetteria e tre locali pizzeria realizzati e in attività.

Per partecipare e far concorrere i progetti, c’è tempo solo fino a Novembre 2018!

L’iscrizione è gratuita

Informazioni per partecipare su www.concorsole5stagioni.it  e  www.concorsostoriedifarina.it


 

Share this article: