Salone di Parrucchiere LLORENÇ Morella, Spagna

Salone di Parrucchiere LLORENÇ Morella, Spagna

📅27 Luglio 2015, 15:25
ENGLISH TEXT

Per il Salone di Parrucchiere LLORENÇ di Morella, in Spagna, gli architetti di Estudio Vitale hanno creato un ambiente confortevole ed accogliente in cui un pubblico variegato potesse facilmente integrarsi.

Estudio Vitale
Da qui, la riconversione di  una vecchia casa padronale in un salone per parrucchiere, che assume uno spirito bucolico e del tutto familiare.

Situato a Morella (nella provincia di Castellón in Spagna), il salone è stato progettato seguendo l’estetica degli edifici locali ed utilizzando materiali del posto.
Estudio VitaleIn uno spazio di 40 mq sono concentrati una sala d’attesa, 3 postazioni taglio e una zona trucco in cui si evidenzia una vecchia sedia da barbiere Triumph, perfettamente restaurata.

Particolare attenzione è stata posta sull’arredamento, mentre il sistema di illuminazione viene fornito con una serie di tradizionali lampade cabaret. Strutture in legno di pino formano “un recinto” che separa la zona cassa dalla sala d’attesa.
Estudio VitaleLe postazioni di lavoro sono visivamente collegate tra di loro, le pareti sono rivestite di piastrelle bianche e conferiscono all’ambiente luminosità e  un’atmosfera familiare sobria e pulita.

Interior Design Project: Estudio Vitale
Photos courtesy Estudio Vitale

by AN shopfitting magazine ©


 

Share this article: