Materiali innovativi per progettare spazi di successo per l’HoReCa, la Ristorazione e il Food Retail”

Materiali innovativi per progettare spazi di successo per l’HoReCa, la Ristorazione e il Food Retail”

📅11 Febbraio 2020, 16:30

I locali per i consumi fuori casa, la Ristorazione e l’Ospitalità sono in evoluzione continua dal punto di vista degli stili progettuali, dei materiali, delle funzioni e del rapporto con il mercato e il pubblico.

Sono dedicati a questi temi i prossimi corsi dell’innovativo ciclo “Hotel Labos” per architetti, progettisti e imprenditori condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” di Milano Business School.

I corsi sono gratuiti e riservati a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità.

Workshop gratuito per architetti e progettisti

Si svolgono dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano.

Sabato 21 marzo

Locali pubblici e materiali innovativi – Architettura & Marketing

Materiali, sostenibilità e soluzioni concrete per ottenere un’esperienza percettiva nei locali pubblici

Docente: Massimo Duroni, bio-architetto e docente Master internazionali “HoReCa Workshop-Architettura & Marketing”

Opinioni partecipanti, foto e iscrizioni su: www.hotel-labos.it


Share this article: