I locali per i consumi fuori casa, la Ristorazione e l’Ospitalità sono in evoluzione continua dal punto di vista degli stili progettuali, dei materiali, delle funzioni e del rapporto con il mercato e il pubblico.
Sono dedicati a questi temi i prossimi corsi dell’innovativo ciclo “Hotel Labos” per architetti, progettisti e imprenditori condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” di Milano Business School.
I corsi sono gratuiti e riservati a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità.
Si svolgono dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano.
Sabato 21 marzo
Locali pubblici e materiali innovativi – Architettura & Marketing
Materiali, sostenibilità e soluzioni concrete per ottenere un’esperienza percettiva nei locali pubblici
Docente: Massimo Duroni, bio-architetto e docente Master internazionali “HoReCa Workshop-Architettura & Marketing”
Opinioni partecipanti, foto e iscrizioni su: www.hotel-labos.it